Header Ads

Kunci Rahasia Sholawat Nariyah untuk Kekayaan dan Kedamaian

Adalah suatu hal yang wajar jika manusia di dunia ini ingin menjadi kaya, rezeki melimpah, bebas hutang, dan memiliki usaha yang sukses berkah. Namun tidak banyak orang yang mau berjuang untuk meraih itu semua.

Padahal untuk menjadi orang yang kaya raya, sukses usaha, bebas hutang dan rezeki melimpah itu tidak mudah, perlu usaha keras dan kerja yang cerdas. Tak hanya usaha lahir saja, bahkan usaha batin pun harus dilakukan. Salah satu amalan cepat kaya ini bisa anda amalkan sebagai bentuk tawakkal kepala Allah untuk berdoa agar usaha lahir bhatin dalam meraih rezeki, lancar.

Salah satu amalan yang bisa diamalkan untuk tujuan dunia akhirat adalah Sholawat Nariyah. Dalam kehidupan sehari-hari sholawat Nariyah, bisa diamalkan sebagai kunci do'a untuk bisa dekat dengan Allah. Karena di dalam sholawat nariyah terdapat permohonan kepada Allah untuk Rasulullah dengan segala hikmah diturunnya Rasul mulia.

Apabila Allah sudah berkehendak maka segalanya bisa. Salah satu untuk memohon kehendak Allah adalah dengan aktif mengucapkan kekasihnya yaitu Nabi Muhammad Sallalhualaihiwasalam. Itulah kunci rahasia sholawat Nariyah.

Anda bisa membuka pintu rezeki, melancarkan usaha dan juga mampu melariskan dagangan anda. Itulah janji Allah, dimana orang yang mau berdoa dengan sungguh-sungguh, melalui doa yang tepat maka ALLAH akan mengabulkan segala hajat yang ia inginkan.


Dalil dan Pengalaman Ulama tentang Sholawat Nariyah

Disebutkan dalam kitab Khozinatul Asror (hlm. 179) bahwa, “Salah satu shalawat yang mustajab ialah Shalawat Tafrijiyah Qurthubiyah, yang disebut orang Maroko dengan Shalawat Nariyah karena jika mereka (umat Islam) mengharapkan apa yang dicita-citakan, atau ingin menolak yang tidak disukai mereka berkumpul dalam satu majelis untuk membaca shalawat nariyah ini sebanyak 4444 kali, tercapailah apa yang dikehendaki dengan cepat (bi idznillah)”.


Sholawat nariyah yang bisa anda gunakan sebagai amalan cepat kaya, adalah sebagai berikut :

“Allohumma sholli shollatan kamilah wa sallim salaman. Taman ‘ala sayyidina Muhammadiladzi tanhallu bihil ‘uqodu wa tanfariju bihil kurobu. Wa tuqdhobihil hawa iju wa tunna lu bihiro ‘ibu wa husnul khowatim wa yustaqol ghomawu biwaj hihil kariim wa ‘ala aalihi washosbihi fii kulli lamhatin wa hafasim bi’adadi kulli ma’luu mi laka ya robbal ‘aalamiin”

Artinya :

“Ya Allah Tuhan Kami, limpahkanlah kesejahteraan dan keselamatan yang sempurna atas junjungan kami Nabi Muhammad SAW. Semoga terurai dengan berkahnya segala macam buhulan dilepaskan dari segala kesusahan, ditunaikan segala macam hajat, tercapai segala keinginan dan khusnul khotimah, dicurahkan rahmat dengan berkah pribadinya yang mulia. Kesejahteraan dan keselamatan yang sempurnah itu semoga Engkau limpahkan juga kepada para keluarga dan sahabatnya setiap kedipan mata dan hembusan nafas, bahkan sebanyak pengetahuan Engkau, Ya Tuhan semesta alam”

Oleh para ahli ilmu hikmah, solawat Nariyah ini diyakini sebagai kunci gudang yang mumpuni, hingga Imam Dainuri berkata :

Siapa membaca shalawat ini sehabis shalat (Fardhu) 11 kali digunakan sebagai wiridan maka rezekinya tidak akan putus, disamping mendapatkan pangkat kedudukan dan tingkatan orang kaya”.

Semoga dengan amalan Sholawat Nariyah, kita bisa cepat kaya, rezeki lancar, dan mendapatkan berkahnya usaha, kelancaran anda dalam bekerja dan menjadi orang yang kaya raya dunia akhirat. Amin. Semoga bermanfaat, salam berkah.

Tiada ulasan

ADS

Dikuasakan oleh Blogger.